Кто победил в международном конкурсе Unbelievable Challenge 2017

В московском офисе Ruukki состоялось награждение победителя международного конкурса молодых архитекторов и дизайнеров Unbelievable Challenge 2017.

Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» в пресс-службе Ruukki Rus, лучшей работой стал проект Дарьи Караджан из РФ, занявшей первое место. Дарья получила только денежный приз, но не стажировку. Snøhetta выступала только как член жюри;, расположенном в Норвегии.

Идея Дарьи получила самые высокие оценки жюри за использование инновационных материалов в наиболее оригинальном проекте, позволяющем идеально вписать здание в уже имеющийся ландшафт и архитектурный облик города.

Отметим, компания Ruukki Construction — основатель международного конкурса Unbelievable Challenge, конкурс проводился впервые.

Напомним, в прошлом году партнерами мероприятия стали финский журнал Helsinki Design Week, норвежское архбюро Snøhetta и девелопер Echo Polska Properties. Участникам конкурса предложили создать проект по реновации фасада крупного торгового центра в Варшаве. Целью задания было показать, как внешний вид объекта способен оживлять городские декорации, говорится в пресс-релизе Ruukki Rus.

Добавить комментарий