Почему КЕРХЕР выпускает технику либо желтого, либо темно-серого цвета

Штутгарт. Наш спецкор Алексей Невский. 12 июля, второй день пресс-тура для российских журналистов, организованного компанией КЕРХЕР, был не менее насыщенным, чем первый

Представители СМИ ознакомились с логистическим центром и заводом по сборке коммунальной техники, которые расположены в местечке Оберзонтхайм, в часе езды от главного офиса компании. Здесь трудятся 1 тыс. сотрудников, и для местных жителей это градообразующее предприятие с семейными династиями, работающими там десятилетиями.

Инвестиции   в создание логистического центра  составили 31 млн евро. Сам он выполняет функции сбора и обработки  заказов клиентов  КЕРХЕР на запасные части и аксессуары. Время формирования любой заявки не превышает 24 часов.

Побывали журналисты на металлическом производстве  для  очистительной техники высокого давления и ознакомились со сборочным процессом коммунальной.   

И там и там сотрудники фирмы особое внимание уделяют качеству продукции. Потому самым интересным для журналистов был процесс его проверки у агрегатов высокого давления с использованием горячей воды.

Показали нам и мини-полигон для  тестирования техники по уборке улиц, который находится в помещении без окон рядом со сборкой. Дело в том, что вся техника для ЖКХ дизельная, и  выхлопные газы при испытаниях сразу выводятся из помещения, а крыша позволяет в любую погоду  защищать машины от загрязнения, ведь клиент должен получить их новыми, проверенными и чистыми.

 

От редакции:

В 2013 году компания КЕРХЕР приняла окончательное решение о разделении производства на два направления — профессиональная техника и бытовая. Поэтому бытовая сегодня выпускается желтого цвета, а профи — темно-серого (антрацитового).

Но учитывая, что  продукция фирмы  работает много лет,  то до сих пор часто можно встретить и профи-технику окрашенную в старые  желто-серые цвета. Впрочем,  по желанию клиента  машины для  ЖКХ могут быть любого цвета.

А

Добавить комментарий