Строительство дома из газобетона фото июнь 2016

Строительство дома из газобетона фото июнь 2016Строительство дома из блоков предлагаем Вашему вниманию четвертый фоторепортаж со строительной площадки.

Строительство дома немного затягивается по не зависящим от строителей причинам, а именно: кроме зарядивших дождей, соседи запретили проводить строительные работы в выходные и праздничные дни.

Строительство дома из газобетонных блоков – на фотографиях показаны следующие строительные работы.

выполнен армированный монолитный ж/б пояс на наружных и внутренних несущих стенах второго этажа дома под мауэрлат крыши.

выполнена стропильной системы крыши.

армирование балконной ж/б монолитной плиты и монолитных участков между межэтажными плитами перекрытия.

закончены работы по кладке лицевого кирпича.

недалеко от стройплощадки обнаружен заросший памятник Вождю мирового пролетариата.

Проект двухэтажного дома с гаражом общей площадью 173 м2 имеет рациональные поэтажные планировки для комфортного проживания. Кабинет площадью 16,2 м2, расположенный на первом этаже дома, также может использоваться в качестве гостевой комнаты или в других целях. Примерные размеры дома в плане 17 на 11 метров. Проект дома под ключ разрабатывался под строительство дома из кладочных материалов: из блоков или из кирпича. В любой проект дома по желанию Заказчика можем внести архитектурные и технические изменения: доработка поэтажных планировок, наличие гаража, консультации по выбору материалов стен и фасадов, типа фундамента, крыши и т.д. Строительство дома под ключ из блоков (газобетона, газосиликата) предполагает применение облегченного фундамента пример смотрите по ссылке: фундамент на буронабивных сваях с ростверком и железобетонной монолитной плитой описание фундамента с фотографиями. Проектируем и изготавливаем оригинальные железобетонные монолитные лестницы в коттеджи и малоэтажные здания пример с подробным описанием и фотографиями смотрите по ссылке: лестница на этаж Строительство домов под ключ осуществляем в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области: смета, договор, гарантия.

Опубликовано 12.05.2015 | Автор: Строитель.

Проект двухэтажного дома общей площадью 131 м2 с котельной для круглогодичного проживания. Дом имеет размеры в плане 10 х 9 метров.

Проект двухэтажного дома Б16 из блоков.

Дневная зона первого этажа состоит из гостиной (23,2 м2) и кухней (9,7 м2), расположенных в одном пространстве. На первом этаже также предусмотрена жилая комната для гостей или кабинета. Спальная зона второго этажа состоит из трех спальных и одной ванной комнат.

Проект коттеджа характеризуют рациональные планировки и классический экстерьер.

Наши архитекторы могут адаптировать Проект для строительства дома из газосиликатных (газобетонных) блоков или кирпича.

Опубликовано 07.05.2014 | Автор: Строитель.

Проекты одноэтажных домов пользуются стабильным спросом у заказчиков, которым нравится планировка помещений в одном уровне. Основным недостатком одноэтажных домов и коттеджей является большая занимаемая площадь здания на участке.

Проект одноэтажного дома из блоков.

Размеры данного дома в плане составляют 19 х 16,5 метров.

Планировка одноэтажного дома имеет четкое деление на дневную и спальную зоны. Просторная дневная зона состоит из одного пространства кухня (13 м2) и гостиная (47,5 м2), совмещенная со столовой. Спальная зона три комфортные спальные комнаты. Также дом имеет гараж на два автомобиля и котельную с отдельным входом.

Строительство дома по проекту можно вести из газосиликатных блоков (газобетона), кирпича и т.д.

Опубликовано 06.05.2014 | Автор: Строитель.

Дома из блоков Проект двухэтажного коттеджа из газосиликатных блоков (газобетона) общей площадью 154 м2 классической архитектуры с двухскатной крышей. Дом имеет размеры в плане 13,5 х 9,5 метров.

Проект дома из блоков Б21.

Дневная зона первого этажа состоит из единого пространства (33 м2) гостиная с кухней. На первом этаже также размещена жилая комната (10 м2), ванная комната (10,8 м2) и котельная (6,2 м2). Спальная зона состоит из трех комфортных спальных и одной ванной комнат.

Проект предусматривает строительство дома из блоков или кирпича.

Опубликовано 28.04.2014 | Автор: Строитель.

Дома из блоков: проект одноэтажного дома с мансардой общей площадью 191 м2 с размерами в плане 13 х 10 метров.

Проект одноэтажного дома с мансардой из блоков.

Коттедж имеет шесть жилых комнат гостиная и две комнаты на первом этаже; три спальные комнаты на втором этаже. В проект можно внести дополнения балконы для спальных комнат второго этажа и т.д.

Строительство дома предусматривается из газосиликатных блоков (газобетона), кирпича или пеноблоков. Ведем малоэтажное строительство домов и коттеджей в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опубликовано 16.04.2014 | Автор: Строитель.

Проект двухэтажного коттеджа общей площадью 160 м2. Дом имеет размеры в плане 11 х 10 метров.

Проект двухэтажного дома из газосиликатных блоков Б18.

Дневная зона первого этажа объединила в одно пространство гостиную, столовую и кухню. Ещё на первом этаже запланирована жилая комната под гостиную или кабинет. Спальная зона второго этажа состоит из трех спальных и одной ванной (13,8 м2) комнат. У каждой спальной комнаты предусмотрен свой балкон.

Строительство дома по данному Проекту можно вести из газосиликатных блоков (газобетона), кирпича и т.д. наши специалисты готовы адаптировать Проект для конкретного Заказчика в Нижнем Новгороде и области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *