Выбираем верхнюю одежду на весну 2022

С приходом весны все люди спешат поменять зимнюю верхнюю одежду на более легкую и комфортную. В новом сезоне 2022 года будут в тренде удлиненные плащи и тренчи. Яркая верхняя одежда дополнит любой гардероб и поможет поднять настроения после зимней хандры.

Базовая верхняя одежда

Базовая весенняя одежда достаточно разнообразна и имеет много фасонов и оттенков. Если вы решили обновить свой гардероб и соответствовать моде, то обратите внимание на перечисленные ниже модели одежды. Они будут смотреться эффектно и подчеркнут ваш образ.

Пальто

Незаменимый элемент гардероба – пальто. Такая верхняя одежда входит в топ вещей на прохладное время года. Благодаря универсальности, пальто дополнит любой деловой, вечерний или повседневный образ. Как для мужчин, так и для женщин в 2022 году будут актуальны следующие модели:

  • Классика. На замену черному цвету лучше остановить выбор на нейтральных светлых оттенках, к примеру, выбрать светло-серый или «кэмел». Девушкам можно дополнить образ поясом в цвет пальто, чтобы поставить акцент на талии или же наоборот оставить пальто на распашку.
  • Клетка. Одно из классических решений для создания базового верха стоит отдать предпочтение рисунку клетка или черно-белому варианту «куриной лапки».
  • Оверсайз. Подойдет на любую фигуру и хорошо сочетается со всеми образами. За счет свободного покроя не сковывает движения в активном образе жизни.

Также стоит обратить внимание на схожий вариант базового верха и рассмотреть вариант приобретения плаща.

Тренчи

Девушкам стилисты рекомендуют приобрести на замену пальто более облегченный вариант одежды – тренчи или плащ. Двухсторонние варианты с поясом дополнят образ и сделают его интереснее. К примеру, одна сторона выполнена из серого материала, а другая коричневая.

Если вы не готовы к нестандартным решениям в цветовой гамме, выбирайте стандартные оттенки коричневого и бежевого. Для современности можно добавить к плащу кожаный пояс или ремень с красивой бляшкой.

Другие варианты

Помимо пальто и плащей есть и другие варианты верхней одежды, без которых трудно обойтись в весенний период. Беспроигрышным вариантом в любом сезоне будет классическая кожаная куртка или косуха, как ярких оттенков, так и черного.

Для молодежного стиля хорошо впишется куртка бомбер. Она практична и хорошо сочетается в деловом стиле с рубашками, водолазками и костюмами. Также для образа кэжуал подойдут куртки из замши, кожи или бархата в сдержанных оттенках.

Отдельное внимание стоит уделить одежде Madzerini в СПБ, которую можно заказать на сайте интернет-магазина «Умная одежда» по выгодным ценам и быстрой доставкой в любой город.